Главная/ Пресс-релизы/ В России и Казахстане теперь моют машины без воды

В России и Казахстане теперь моют машины без воды

На замену обычным автомойкам приходят мобильные, не использующие даже воды.

И к тому же где угодно - мобильные мойки готовы выехать в любую точку города. С начала 2011 года инновационная компания "Мобильная мойка" запустила услугу "безводной" автомойки. Как объяснил основатель компании Сергей Сенчихин, для этого используется собственная разработка - "средство для мойки автомобиля без воды, которое позволяет мыть автомобиль, совершенно не используя воду и при этом не царапая лакокрасочное покрытие автомобиля. Это достигается за счет уникальных компонентов, входящих в состав средства. Например, чтобы помыть одну машину средних размеров, потребуется всего около 300-350 мл средства".

Также в компании отмечают, что само средство абсолютно безопасно и не является активной химией, а кроме того, оно биоразлагаемо на 90%, поэтому такую мойку можно назвать самой экологичной. "Мы не используем воду, не загрязняем природу вокруг себя. Средство содержит в составе воски и полироли, что придает автомобилю эффектный блеск после мойки", - отмечает основатель "Мобильной мойки".

За недолгое время существовании компания развернула работу более чем в 30 городах России и Казахстана.

Бригаду мобильных мойщиков можно вызвать в любую точку города или же воспользоваться услугами "Мобильной мойки" на паркингах крупных торговых и бизнес-центров, где она работает стационарно и официально.

Руководство "Мобильной мойки" намерено в течение двух лет открыть представительства во всех крупных и средних городах России и стран СНГ. Это вполне достижимо, если принять во внимание нынешний успех фирмы и систему развития по франчайзингу, согласно которой каждый желающий, соответствующий требованиям компании, может открыть представительство в своем городе.