Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Мебель на заказ: особенности современных предложений

Пресс-релиз: Мебель на заказ: особенности современных предложений

«Estet Interiors»

Сегодня в обустройстве интерьеров присутствует ориентир на полную эксклюзивность решений. Этот момент проявляется и в индивидуальном подходе к созданию мебели для жилых или коммерческих помещений.

Спрос рождает предложение, в связи с чем на рынке появились компании, готовые изготавливать предметы обстановки в полном соответствии с пожеланиями клиентов. Представители одной из таких организаций «Estet Interiors» согласились рассказать о современных принципах сотрудничества в данном направлении и о наиболее востребованной среди потребителей продукции.

По их словам, взаимодействие между двумя сторонами в этом сегменте может проводиться не только в офисе, но и дистанционно. Это позволяет делать заказы жителям удаленных регионов и получать их в самом лучшем виде. Через такой сайт компании, как http://EstetInteriors.ru, человек способен отправить запрос в виде фотографии, визуализации, рисунка или чертежа интересующего изделия с указанием всех пожеланий по проекту. После этого специалисты проводят все необходимые расчеты, делают выкладку оптимальных материалов и технических решений. Далее остается лишь обсудить нюансы сотрудничества и заключить договор.

По словам профессионалов, сегодня на заказ изготавливается самая разнообразная продукция в корпусном и мягком исполнении. Для обустройства жилых помещений в индивидуальном варианте люди желают получить шкафы, комоды, тумбы, кухни, двери и дверные порталы, лестницы, диваны, кресла, кровати и целые комплекты изделий в одном стиле. Также эксклюзивные проекты востребованы в ресторанах, барах, кафе, клубах, кинотеатрах, гостиницах, для которых производители выпускают мягкую мебель самых разнообразных форматов, стулья, столы, столешницы, винные шкафы, барные стойки, подстолья и многое другое. Кроме того, персональные решения применяются сегодня и при обустройстве офисных объектов, для которых выполняются изделия как для руководителей, так и для персонала.

Для изготовления мебели на заказ преимущественно применяются такие породы деревьев, как дуб, сосна, береза, ясень, бук, ольха, что позволяет формировать хороший разброс цен на готовую продукцию. Также, в зависимости от особенностей проекта, могут использоваться металл, пластик. Для обивки применяются ткани или кожа в ориентире как на особенности выполняемой мебели, так и на материальные возможности заказчика.

«Estet Interiors»