Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Author24.ru стала площадкой для встречи студентов и преподавателей в Сети

«Author24.ru»

Образовательный процесс на сегодняшний день сложен и для студентов, и для преподавателей. С одной стороны, жесткие рамки и требования к работам ограничивают их во взаимодействии, с другой – подразумевают дополнительные занятия, на которых можно уточнить детали или глубже изучить тему.

Однако далеко не всегда студенту удается договориться с преподавателем об индивидуальных занятиях в стенах учебного заведения. Причины просты: у педагога может не хватать времени на такие уроки, у них могут быть разногласия во взглядах, они не смогли согласовать режим сотрудничества и т.д.

Автор24 поможет найти свободного и квалифицированного преподавателя, готового заниматься индивидуально со студентом. Вместе они могут вести подготовку курсовой или дипломной работы, готовить домашние задания, решать задачи, готовить презентации и эссе. Отдельно выделено направление регулярных занятий по скайпу для тех, кто хочет глубоко изучить иностранный язык – английский, французский, немецкий, итальянский, испанский и даже китайский.

Для студентов экономического факультета более интересны будут предложения о помощи в проведении маркетингового исследования, составлении бизнес-плана и т.д.

Кстати, Author24.ru признан фриланс-биржей №1 для студентов и преподавателей, так что там можно найти исполнителей, которые выполнят переводы на заказ, или самому предложить услуги, связанные с учебным процессом. Действительно, бывают объективные причины, по которым студент не смог вовремя подготовить нужный материал, а из-за нехватки времени или знаний он не может справиться с поставленной задачей. Компетентная помощь может решить проблему, так как опытный преподаватель может направить его в нужную сторону, помочь подобрать литературу и источники, а также выполнить рутинную работу. Студенту останется лишь благородная часть – изучить полученные данные, разобраться и сдать реферат, курсовую или диплом, защитив их перед ведущим преподавателем или комиссией.

Author24.ru отличается простотой навигации и лаконичным, но информативным дизайном. Сразу же на главной странице посетитель может получить руководство для дальнейших действий: если ему необходимо срочно выполнить какую-то задачу, ее можно описать в специальной форме. Тут же сайт поможет выбрать эксперта, готового оказать помощь. Для связи достаточно указать лишь адрес своей электронной почты.

«Author24.ru»