Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Виталий Кочетков предложил увековечить деноминацию в песне

Пресс-релиз: Виталий Кочетков предложил увековечить деноминацию в песне

«Виталий Кочетков»

Белорусский «Митяев», как иногда называют СМИ автора-исполнителя Виталия Кочеткова, предложил через социальные сети увековечить в песне важное для Беларуси событие – деноминацию. Им был предложен даже шуточный текст, для припева будущей песни.

С 01 июля 2016 года в Беларуси произошла деноминация. Местные рубли расстались с четырьмя нулями.

В Беларуси появляются, после долгого перерыва и копейки, и шутки. По мнению Кочеткова должна появиться и новая песня.

Белорусский «Митяев», как иногда называют СМИ автора-исполнителя Виталия Кочеткова, предложил через социальные сети увековечить в песне это важное для Беларуси событие – деноминацию.  Им был предложен даже шуточный текст,  для припева будущей песни:

Деноминация, деноминация - четырех нулей кастрация.

Виталий Кочетков попросил поэтов помочь ему создать текст для песни в стиле реп.  Будущую песню уже ждут поклонники музыканта.

«Виталий Кочетков»