Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Вместо Юлии Самойловой на Евровидение поедет диджей

Пресс-релиз: Вместо Юлии Самойловой на Евровидение поедет диджей

«Bananafox»

Трансляцию Евровидения-2017 в России может спасти музыкант из Новосибирска.

В ответ на запрет со стороны Украины, музыкант Bananafox (настоящее имя Дмитрий Бондарь) вызвался добровольцем на участие в конкурсе. Участие диджея может быть выигрышным.

«Это может быть первый победитель в истории конкурса, исполнивший песню без единого слова» - прокоментировал ситуацию музыкальный историк Олег Зотов.

С точки зрения шоу-бизнеса данный прецендент может найти поддержку у современной молодежи, которая слушает исключительно танцевальную музыку. Которая активно набирает обороты в течении 2017 года.

«Bananafox»