Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Военная ипотека под 9% годовых от Примсоцбанка

Пресс-релиз: Военная ипотека под 9% годовых от Примсоцбанка

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»

С 27 сентября Примсоцбанк снижает ставку на «Военную ипотеку» и увеличивает максимальную сумму кредита

С 27 сентября 2017г. Примсоцбанк снижает размер процентной ставки по программе «Военная ипотека» на 2.5 п.п., а также увеличивает сумму кредита до 2,41 млн.руб. Приобрести недвижимость по программе «Военная ипотека» можно как на вторичном рынке, так и на этапе строительства.

Программам «Военная ипотека» доступна всем военнослужащим, участвующим в накопительной ипотечной системе (НИС). После включения военнослужащего в реестр участников НИС, через три года у военнослужащего наступает право на получение целевого жилищного займа (далее - ЦЖЗ) и приобретения жилья. Для получения ЦЖЗ военнослужащему необходимо оформить Свидетельство о праве участника НИС. При этом не нужно дожидаться окончания военной службы, а приобретаемая квартира может располагаться в любом регионе, независимо от места службы.

Такая возможность появилась благодаря решению АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию», многолетним надежным партнером которого является Примсоцбанк.

Более подробную информацию по программам ипотечного кредитования, а также специальных акциях и предложениях по ипотечному кредитованию можно получить в отделениях Примсоцбанка и по номеру Единого Контактного Центра 8-800–200–42-02.

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»