Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Волонтерское движение "За чистый Крым 2018!"

Пресс-релиз: Волонтерское движение "За чистый Крым 2018!"

«Благотворительный Фонд "Наследие Крыма"»

Благотворительный Фонд "Наследие Крыма" приглашает волонтеров для работы и отдыха в Алуште. Проживание в пансионате и питание в столовой предоставляется бесплатно. График работы 3 дня работы через 2 дня выходных.

Волонтерская программа "Отдохни в Крыму и сделай Крым чище 2018!"

Благотворительный Фонд "Наследие Крыма" приглашает добровольцев, граждан РФ, не имеющих противопоказаний к физической работе, в возрасте от 18 до 60 лет для работы и отдыха на Южном берегу Крыма в город Алушту на летний период с 1 июня по 15 сентября.

Добровольцам предоставляется бесплатное трехразовое горячее питание в столовой, проживание в санатории, а также экскурсии в горы. График работы: три дня работы через два выходных, 8-часовой рабочий день. Обязанности: санитарная уборка набережной и улиц г. Алушты, уход за зелеными насаждениями и другие работы по обеспечению чистоты и порядка в курортном городе. Минимальный срок заезда-14 дней. Можно на все лето. Билеты волонтеры покупают самостоятельно. (Билеты лучше покупать заранее, т.к. они могут подорожать).
«Благотворительный Фонд "Наследие Крыма"»