Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Возможен ли успех без музыкального лейбла?

Пресс-релиз: Возможен ли успех без музыкального лейбла?

«Bananafox»

Bananafox выпустил новый трек. Музыкант впервые начал распространять авторские треки для свободного коммерческого использования.

Трек «Anybody» - первая серьезная авторская работа музыканта в этом году. Сочитание солнечной мелодии и этнических инструментов погружает слушателя в атмосферу лета.

Выбранная форма распространения - без авторского права. Любой желающий может купить трек или скачать бесплатно и использовать в своих роликах без опасания отключения монетизации.

«В настоящее время такой формат распространения наиболее выгодный для независимых музыкантов» - считает Дмитрий. «Блоггеры охотно поддерживают музыку без авторских прав в своих роликах, а часть аудитории их зрителей становятся Вашими фанатами».

В 2017 году развитие видеоконтента будет набирать обороты. А потребность в качественной музыке с возможностью монетизации будет становится сильнее с каждым днем. Для независимых музыкантов это отличный шанс набрать аудиторию.

«Bananafox»