Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Время покупать в «Мебельном»!

Пресс-релиз: Время покупать в «Мебельном»!

«ООО "МебельМикс"»

Покупки в интернете стали неотъемлемой частью жизни современного человека. Вливаясь в бешеный ритм жизни, люди не успевают следить за временем.

Всемирная сеть предлагает массу вариантов совершения покупок, не выходя из дома.

Разнообразие мебели

Широкий ассортимент товаров в интернет-магазине мебели под гармоничным названием «Мебельный» можно увидеть на сайте. Пройдя по ссылке http://mebel-son.ru/, вы попадаете в удивительный мир диванов и шикарных предметов мебели. Товары легко подходят к любому виду интерьера благодаря классическим цветам и современным стилям изготовления. Здесь вам представится возможность выбрать любой класс мебели – от вековой классики до современного модернизма и топовых хитов.

Преимущества покупки в «Мебельном»:

• стильная и недорогая мебель в Екатеринбурге;
  • разнообразие расцветок и тонов;
  • широкий ассортимент товаров любой категории;
  • возможность обустроить всю квартиру, купив мебель в одном магазине;
  • оплата заказов только при получении товара;
  • курьерская доставка;
  • скидки и акции.

«Мебельный» сотрудничает с известными фабриками по производству мебели в Уральском ФО. Вы можете выбрать товар любой фабрики на сайте магазина, кликнув на выбранное название. Логотипы таких популярных фабрик, как Ярцево, Гранд Кволити, Новый век говорят вам о качестве, стиле и долговечности выбираемого товара.

Ассортимент товаров

Изготовление шкафов-купе из натурального деревянного массива и шпона гарантирует их качество и долговечность. Наборы для ванной удивляют своей прочностью и хорошим выбором. Спальные гарнитуры и модульные гостиные любых размеров, предметы мебели для кухонь и прихожих, ортопедические матрасы любых размеров. Все, что необходимо для обустройства вашей квартиры или дома, вы можете найти в «Мебельном».

В интернет-магазине продается и детская мебель. Это готовые наборы для обустройства детской комнаты, светлых пастельных тонов и ярких расцветок. Прямые и угловые компьютерные столы с выдвижной полкой для клавиатуры и наличием тумбочек для хранения письменных и канцелярских принадлежностей. Магазин предлагает также детские комоды для хранения одежды или игрушек.

Мечтаете обустроить гостиную для приема гостей? Большой выбор угловых и прямых диванов для гостиной приятно поразит ваше воображение. Стильные стенки в гостиную украсят общий вид комнаты и гармонично войдут в любое помещение.

Преимущества покупок в интернет-магазине мебели «Мебельный» неоспоримы. Вы можете раскрасить свое жилище в яркие, броские цвета или отдаться классике и строгости тонов. «Мебельный» проводит регулярные распродажи, во время которых можно купить товар с большой выгодой для себя. А курьер доставит вашу мебель прямо к дому. Минимум движения – максимум удовольствия!

«ООО "МебельМикс"»