Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Выпущен новый каталог «Где учиться в 2014 году?»

Пресс-релиз: Выпущен новый каталог «Где учиться в 2014 году?»

«РАЭК»

Комиссия РАЭК по образованию и кадрам обновила и существенно дополнила каталог «Где учиться в 2014 году?», который поможет начинающим специалистам сделать правильный выбор будущей профессии.

В каталоге представлено 56 курсов, позволяющих получить базовую подготовку по таким специализациям как «управление проектами», «креативная стратегия», «дизайн в интерактивных средах», «интернет-маркетинг», «системная архитектура», «веб-программирование», «менеджмент интернет-проектов», «коммуникации в интернете» и многим другим.

Курсы организованы девятью российскими центрами дополнительного образования: Школа новых медиа, образовательным проектом РИК, школой IKRA, высшей школой бизнес-информатики НИУ ВШЭ, бизнес-школой RMA, учебным центром «Специалист», Технопарком Mail.Ru, Британской высшей школой дизайна, центром онлайн-образования «Нетология» и проектом ТопЭксперт.

По оценке экспертов комиссии, студентам и начинающим специалистам, выбирающим профильное обучение в 2014 году, стоит обратить свое внимание именно на эти центры. Они регулярно готовят специалистов по востребованным специальностям рынка веб-разработки, обладают сильным преподавательским составом и дают своим слушателем актуальные практические знания. Ведущие компании отрасли охотно берут выпускников данных программ на стажировку, как наиболее подготовленных к реальной работе.

Ознакомиться с каталогом можно по ссылке

Напомним, что первых два выпуска каталога были подготовлены в 2013 году и содержали в себе 48 курсов в первом выпуске и 63 во втором.

«РАЭК»