Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Выставка 3д-живописи Марины Денисовой сообщает о закрытии летнего сезона «3д-жара 2015».

Пресс-релиз

3136

Пресс-релиз: Выставка 3д-живописи Марины Денисовой сообщает о закрытии летнего сезона «3д-жара 2015».

Организация:
«Выставка 3д-живописи Марины Денисовой»
Перейти на сайт

Завершение сезона «3д-жара» не закрытие выставки и не повод расстраиваться, все кто не успел посетить сказочный мир 3д-картин летом, смогут наверстать упущенное в осенний период , поскольку работа выставки будет продлена до 31 октября.

 По просьбе наших гостей,  экспозиция будет расширена уже полюбившимися и знакомыми сюжетами, а   также в сентябре автор представит новые работы и у посетителей появится возможность стать первыми героями новых картин.

Не забудьте фотоаппарат и приходите всей семьей, ведь иллюзорный мир 3д-картин - это совместное творчество и  трехмерное полотно становится  по-настоящему завершенным только при участии зрителя, хорошей компании и воображения!

Также напоминаем, что в рамках выставки проходит общегородской фотоконкурс и каждый может побороться за призы в номинациях: лучшая модель, самое креативное фото, лучшее детское фото, лучшее семейное фото и лучший фотограф.

Обновленная выставка будет работать ежедневно  с 01.09.2015 по 31.10.2015 по адресу г.Владивосток ул.Батарейная 2 СК «Олимпиец»  Дальний вход

Организация:
«Выставка 3д-живописи Марины Денисовой»
Перейти на сайт

Версия для печати

Смотрите также:

Пресс-релиз: В Санкт-Петербурге после масштабного обновления открылся музей-аттракцион «ДОМ ВВЕРХ ДНОМ»

На Невском, 5 в обновленном дизайне открылся полюбившийся петербуржцам «Дом Вверх Дном».

Наши награды

  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • Polarniy lis
  • b2basis
  • Золотой сайт

Выполнить вход

Электронная почта
(Ваш логин):
Пароль

Восстановление пароля

Введите ваш логин
(e-mail):