Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Выставка картин "3D-жара" представляет: "Последний звонок 2015"

Пресс-релиз: Выставка картин "3D-жара" представляет: "Последний звонок 2015"

«Выставка "3D-жара"»

Впервые для выпускников Владивостока появилась уникальная возможность провести главный школьный праздник в волшебном мире выставки 3д-картин. Этот трогательный день остается в памяти на всю жизнь, и мы, понимая важность этого дня, предлагаем добавить красок в воспоминания нашей оригинальной и интересной программой.

Гости выставки могут статьь героями картин (побывать в лапах  Кинг-Конга, посидеть на потолке и многое другое), Принять участие в фотоконкурсе и побороться за приз в номинациях: лучшая модель, самое креативное фото, лучшее групповое фото.

Также в программе:

• Профориентация от HR- специалиста одной из крупнейшей компании                                                                          нашего города
  • Гадание на результаты сдачи ЕГ
  • Предсказание на будущую профессию
  • Прогноз на ближайшие 5 лет.

Выставка "3D-жара" поздравляет всех выпускников с началом нового жизненного этапа и желает удачи в мире безграничных возможностей!!!

Ждем вас ежедневно с 11:00 до 20:00 по адресу: г.Владивосток, ул.Батарейная 2, СК"Олимпиец" дальний вход. "Последний звонок" 2015 будет проходить с 23.05 по 30.05

«Выставка "3D-жара"»