Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Выставка связи: событие года

Пресс-релиз: Выставка связи: событие года

«ЭКСПОЦЕНТР»

Высокие коммуникационные технологии - основа развития любой сферы народного хозяйства. Без наличия качественной связи роста экономики добиться не получится. Общество стремительно меняется. Появление новых вызовов ставит соответствующие задачи перед отечественными компаниями, вынужденными конкурировать с зарубежными производителями на рынке.

К категории наиболее востребованных современных трендов относят связь (применяемые внутри отрасли инновационные методики, технические решения и оборудование), сетевую и телекоммуникационную инфраструктуру, сеть для быстрой передачи сведений. Отдельно необходимо указать на ИТ-сервисы, передовое программное обеспечение, развитие глобального интернета. Важным условием динамичного развития высокотехнологичного кластера отечественной экономики является обмен опытом с партнерами из-за рубежа. Специально для этих целей и проводят тематические мероприятия, принять участие в которых могут ведущие игроки рынка.

Выставка связи позволит получить ответы на многие вопросы (особенно актуальные в связи с необходимостью внедрение в масштабах страны комплекса мер по импортозамещению). Детальная информация о ее проведении приведена на сайте www.sviaz-expo.ru.

В первую очередь, официальный виртуальный ресурс позволяет всем желающим ознакомиться с темами выставки, получить представление о месте и времени ее проведения. Отдельные разделы площадки посвящены как участникам, так и посетителям. Компании, изъявившие желание презентовать целевой аудитории собственные продукты и разработки, могут зарегистрироваться в режиме реального времени. На выставке ожидается присутствие высших государственных чиновников, представляющих профильные ведомства, топ-менеджеров ведущих компаний. Участие в мероприятии для надежно стоящих на ногах фирм является возможностью продвинуть товар. Для новичков рынка это уникальный шанс громко заявить о себе.

Кроме того, на официальном виртуальном ресурсе мероприятия размещена деловая программа выставки связи, представлены полезные для партнеров сведения. Посетить сайт стоит и журналистам, намеревающимся освещать событие. На площадке можно найти информацию относительно нюансов получения аккредитации, временных характеристиках проведения совещаний, брифингов и пресс-конференций с участниками.

«ЭКСПОЦЕНТР»