Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Вызвать помощь в экстренной ситуации стало проще

Пресс-релиз: Вызвать помощь в экстренной ситуации стало проще

«ГОЛЬФСТРИМ охранные системы»

Компания « ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» выпустила обновленную версию мобильного приложения со встроенной кнопкой SOS, которое позволяет ставить и снимать охрану удаленно. С мобильным приложением вы сможете легко узнавать о несанкционированном проникновении и защитить себя и своих близких.

Как быстро вызвать помощь в случае экстренной ситуации? Что делать, если к вам проникли злоумышленники? На помощь вам придет кнопка SOS, встроенная в обновленную версию мобильного приложения.

Кнопка SOS в новом мобильном приложении чрезвычайно удобна в нештатных  ситуациях: простым нажатием на телефоне  можно вызвать экстренную помощь. Во всех случаях сигнал моментально поступает по надежным GSM каналам на станцию мониторинга, при необходимости дублируется через Интернет или телефонную линию. По сообщению, поступившему с кнопки SOS, может прибыть как собственный экипаж, так и полиция.

В случае чрезвычайной ситуации можно одним нажатием клавиши на телефоне отправить  оповещение по смс «Мне нужна срочная помощь»  лицам из списка экстренных контактов.  Кнопка SOS меняет свой цвет в зависимости от геоданных: защитить себя и своих близких от проникновения « непрошенных гостей» стало гораздо проще. Как только вы  уехали из дома, кнопка SOS в мобильном приложении переключается в другой режим и становится синего цвета.

С  помощью кнопки SOS вы сможете быть уверены и спокойны. Компания ««ГОЛЬФСТРИМ охранные системы всегда на страже вашей безопасности

«ГОЛЬФСТРИМ охранные системы»