Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: WESTCOMP: новое поступление серверов "перевернет рынок"

Пресс-релиз: WESTCOMP: новое поступление серверов "перевернет рынок"

«WESTCOMP»

WESTCOMP сообщила о новом поступлении серверов HP Gen8. Она занимается продажей серверов и сопутствующего IT-оборудование из самых продвинутых стран мира. Компания отличается ответственным подходом к своему делу и решением даже самых сложных задач. Начав функционировать еще в 2003 году, сегодня организация обладает необходимым опытом, позволяющим оставаться ей в числе лидеров в данной области на просторах России. Более того, приобретенные товары сопровождаются гарантией.

Высококлассное IT-оборудование сегодня особо востребовано большими компаниями, отдающими предпочтение продукции серьезного уровня. По этой причине существуют организации, занимающиеся поставкой и продажами компьютерного оборудования.

Многие специалисты отмечают, что упомянутое техническое оснащение действительно высокого качества отличается такой же высокой стоимостью. Но, поскольку в современном мире финансовая ситуация довольно непростая, многие компании элементарно не имеют возможности приобретать новые и чрезвычайно дорогие элементы. По этой причине особой актуальностью пользуется вариант покупки бывшего в употреблении европейского, американского или азиатского IT-оборудования. Купить сервер, к примеру, можно на вторичном рынке этой сферы, заплатив значительно меньше, и получив довольно высокое качество.

Также, помимо вышеуказанного направления деятельности, реализуется еще и сдача в аренду готовых серверов, отличающихся значительным удобством в процессе управления и развертывания. Они обладают модульной архитектурой и специальным аппаратным рейд-контроллером с качественной батареей и необходимой кэш-памятью. Такие варианты считаются лучшими для эксплуатации под хостинг. Что касается имеющейся техники б/у, то представители упомянутых компаний самостоятельно занимаются вопросом инвентаризации, выдачи оплаты и погрузки ненужного технологического обеспечения.

Также не исключается возможность доставки определенного оборудования под заказ. Благодаря подобной схеме работы компания получает значительное количество клиентов, более того, довольных клиентов, которые в свою очередь демонстрируют благодарность после получения желаемого объекта путем повторного обращения. Но зачастую, прежде чем оформить заказ, необходимо обсудить все моменты с менеджером компании, чтобы позже клиента не ожидало разочарование.

«WESTCOMP»