Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Watch.ua заканчивает распродажу часов и дарит дисконтную карту новым покупателям

«ООО "Дримтрейд"»

Меньше двух недель осталось до окончания большой распродажи часов на Watch.ua. Со скидкой до 50% можно приобрести наручные часы известных японских и европейских марок. По сниженной цене также продаются настенные, настольные и карманные часы.

В каталоге на Watch.ua представлены автокварцевые, электронные, механические и кварцевые модели часов в классическом и спортивном стиле, часы для мужчин и женщин, детские модели часов, умные часы. Наибольший интерес покупателей сосредоточен вокруг технологичных часов японского бренда Casio. Мужские часы Casio PRG-300-1A9ER, G-100CU-3AER, GPW-2000-1AER до конца марта можно приобрести со скидкой 30%.

Популярны часы и другого японского бренда Q&Q: https://watch.ua/q-and-q.html. Залог успеха этого бренда — высокое качество по доступной цене. Под торговой маркой Q&Q выходят классические и спортивные модели часов для поклонников активного образа жизни. Часы имеют защиту от воды и ударов, точный кварцевый механизм, устойчивое к царапинам минеральное стекло. Многие модели оснащены секундомером и хронографом.

При покупке часов Q&Q или любых других до конца марта магазин дарит свою дисконтную карту, по которой на следующую покупку можно получить скидку в 7%. Больше информации на сайте магазина Watch.ua. Все часы поставляются с официальной гарантией производителя.

+38 (044) 227-63-78

«ООО "Дримтрейд"»