Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: WebMoney упрощает идентификацию для владельцев электронных кошельков

«WebMoney Transfer»

Международная система расчетов WebMoney Transfer объявляет о двух новых способах прохождения процедуры идентификации. Впервые для бесплатного получения начального аттестата в системе достаточно пополнить WebMoney-кошелек с банковского счета или прикрепить к кошельку карту одного из банков-партнеров.

Начальный аттестат открывает расширенные возможности для работы в системе, включая пополнение кошельков, перевод и вывод средств с лимитами, значительно превышающими ограничения для владельцев аттестатов более низкого уровня. Кроме того, появляется возможность зарегистрировать собственный интернет-магазин в каталоге MegaStock, автоматизировать прием средств от покупателей с использованием интерфейсов системы, получить возможность работы с сервисом коллективного управления кошельками Capitaller и многое другое.

Теперь владельцы электронных кошельков впервые могут пройти процедуру идентификации, буквально не выходя из дома. Если участник системы выбирает получение аттестата путем пополнения кошелька c банковского счета, необходимым условием является наличие счета, открытого на физическое лицо в любом российском банке.

Аттестат также выдается бесплатно в случае успешного прикрепления к кошельку банковской карты банков-партнеров: Альфа-Банк, Консервативный Коммерческий Банк, Океан-Банк, ПромСвязьБанк, HandyBank, wm-card.com и других.

Выдача начального аттестата производится при совпадении персональных данных владельца кошелька с данными владельца счета или карты.

Среди других способов получения начального аттестата по-прежнему остаются: пополнение R-кошелька через систему Юнистрим, Contact или Анелик, а также личная встреча с персонализатором.

У граждан Украины также появилась возможность автоматической идентификации путем пополнения U-кошелька на любую сумму со своего банковского или карточного счета, открытого на физическое лицо.

«WebMoney Transfer»