Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: YIS: разработка без ошибок с уникальным дизайном - это доступно

Пресс-релиз: YIS: разработка без ошибок с уникальным дизайном - это доступно

«YIS»

Почему разработку сайтов необходимо заказывать у профессионалов? Существует по крайней мере семь основных причин, почему стоит доверить разработку Вашего сайта профессиональной вебстудии.

• Мы делаем сайты на профессиональных CMS системах и фреймворках, MDOX, BOOTSTRAP, Yii и другие. Данные CMS системы не создают ошибок в коде сайта, позволяют ему без ошибок работать.
  • Качественный дизайн сайта, сделанный по сетке, с расчетом расположения ключевых элементов заставляет посетителей в первую очередь увидеть то, что нужно Вам, повышает доверие к компании, создает положительное впечатление. Мы разрабатываем такие дизайны, учитывая Вашу корпоративную айдентику, стиль.
  • Разработка сайтов ведется по стандартам кода W3C, соблюдение написания стандартов кодов позволяет сайту быстро работать и выходить в ТОП-10 поисковых систем. Подробнее смотрите на странице сайта
  • Мы не используем тяжелые плагины, flash анимации, которые загружают сайт, внедряют множество ошибок в файлы сайта и тем самым утяжеляют его работу. Более 90% всех работ мы делаем сами.
  • Обязательно пишем адаптивную верстку под мобильные устройства. Используем стандартную сетку Bootstrap а также выравнивание с помощью CSS стилей элементов по вертикали. Сайт не плывет, элементы сайта не нарушают единую дизайнерскую структуру.
  • Проверяем код сайта на скорость и выполняем рекомендации Google Speed Test Insight.
  • Настраиваем файлы сайта, кеширование и еще более 30 параметров для того, чтобы сайт качественно и быстро работал.

Разработка сайтов в СПб, Москве - от чего зависит цена на услуги разработки?

Цена зависит от следующих основных факторов:

• Сайт делается изначально чистым кодом или с использованием шаблона. Объем работ, если сайт пишется чистым кодом выше, цена дороже, но и скорость загрузки кода и качество его работы лучше. Есть гибкие возможности оптимизировать код под нужды Заказчика.
  • Какой дизайн создается при разработке сайта - базовый или продвинутый?
  • Делается ли просто сайт или SEO оптимизированный ресурс. SEO настройка кода сайта будет стоить дополнительных денег, т.е. выйдет дороже.
  • Количество страниц играет также важную роль в стоимости веб ресурса.
  • Сроки и скорость верстки сайта также влияет на его цену.

Специалисты веб студии YIS провели более 100 различных проектов, сверстали более 50 сайтов различной тематики и конфигурации. У нас огромный опыт, обученная команда, передовые технологии.

Желаете получить больше информации? Требуется консультация специалистов? Посетите наш сайт https://seosait-yis.ru/corporativniy-site прямо сейчас!

«YIS»