Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Заботишься о здоровье? Вступай в клуб!

Пресс-релиз: Заботишься о здоровье? Вступай в клуб!

«Коралл-клуб»

Сегодня организм человека в связи с ухудшением экологии и качества пищи и воды испытывает повышенную нагрузку. Это существенно сказывается на состоянии здоровья, а также на продолжительности жизни. Поэтому сегодня как никогда актуально использование возможностей природы для восстановления нормальных функций человеческого организма. С этой целью вот уже не один год те, кто заботится о своем здоровье, применяют продукцию Кораллового клуба. А теперь шанс улучшить свое здоровье становится еще более доступным благодаря программе скидок, позволяющей сэкономить 20% от цены покупки!

Помимо сниженных клубных цен, предусмотрены также отдельные бонус-скидки, которые будут начислены на все заказы клиента, а также приобретения, сделанные другими людьми по его рекомендации. Это условие распространяется, в частности, и на уникальную коралловую воду, которая считается одним из самых сильных сорбентов в природе. Она восстанавливает структуру воды, обеспечивая ее большую биодоступность для человеческого организма, и в результате способствует улучшению его состояния. Приобрести продукцию кораллового клуба в Санкт-Петербурге можно с помощью интернета с удобной доставкой курьером на условиях «доставлено в руки».

«Коралл-клуб»