Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Закажи дом у компании «Приват-Строй» — получи проект в подарок

Пресс-релиз: Закажи дом у компании «Приват-Строй» — получи проект в подарок

««Приват-Строй»»

Каждому клиенту, заказавшему строительство дома, проект, включая архитектурную часть и 3D-визуализацию, достанется в подарок. Учитывая среднюю рыночную стоимость услуги, которая для столицы стартует от 250 руб. за 1 м кв., экономия обещает быть существенной — как минимум 20000 рублей.

Уникальное предложение от лидера рынка

Московская строительная компания «Приват-Строй» 17 лет работает на рынке Москвы и Подмосковья. За это время построено и сдано в эксплуатацию больше 200 объектов. Специфика деятельности строительство домов и коттеджей из дерева, кирпича, камня, теплоблоков с 5-летней гарантией качества. Уверенность в результате базируется на четком соблюдении требований СНиП, технических норм, грамотном подборе стройматериалов и технологий. В рабочий процесс вовлечены квалифицированные специалисты. Собран мощный арсенал оборудования и спецтехники.

Теплоблочные дома — новый виток в строительстве

Среди освоенных направлений — теплоблочное строительство. Технология сравнительно нова, но востребована и популярна. Чем же примечательно строительство из теплоблоков? На самом деле плюсов много. Все они проистекают из характеристик самого материала. Многослойные керамзитобетонные блоки с внутренней прослойкой пенополистирольного утеплителя легки, теплы, прочны, надежны, выносливы и даже пуленепробиваемы. Высока устойчивость к разным факторам разрушительного воздействия.

Перечислим 7 основных преимуществ теплоблочного дома:

• себестоимость стен наинизшая в каменном строительстве;
  • увеличение полезной площади дома;
  • безопасность для человека и окружающей среды;
  • готовая поверхность под отделку;
  • высокие теплоизоляционные характеристики;
  • ускоренные темпы строительства.

Будущее за малоэтажным строительством из теплоблоков. Но качество результата определяет не только материал, но четкое следование технологии. Например, кладка блоков должна быть только шахматной. К заполнению швов раствором тоже выдвигаются специфические требования.

««Приват-Строй»»