Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Залог успеха - проверенные косметические средства

Пресс-релиз: Залог успеха - проверенные косметические средства

«i-brand.pro»

Использование исключительно безопасных и уже зарекомендовавших себя косметологических средств и препаратов дает гарантию достижения результата лечения. Опытные специалисты "Эстетик Центра" назначают лечение, предварительно удостоверившись в том, что данный курс пациенту подходит, а противопоказания отсутствуют.

Доверяя свое тело и внешность профессионалам, каждый из нас в первую очередь рассчитывает на то, что после пройденного курса удастся преобразиться. Однако это возможно только в том случае, если используются исключительно безопасные и уже зарекомендовавшие себя косметологические средства и препараты. А также их назначил вам опытный специалист, предварительно удостоверившись в том, что данный курс вам подходит, а противопоказания отсутствуют.

В ООО "Альянс ЕКБ" ("Эстетик Центр") применяются исключительно проверенные косметические средства. Важно также то, что все препараты являются сертифицированными, отвечающими соответствующим стандартам качества.

Мы делаем все для того, чтобы наших клиентов радовали результаты. Для этого также мы следим за качеством предоставляемых услуг, безупречным сервисом. Все процедуры подбираются, исходя из потребностей конкретного клиента, того результата, который он хочет добиться и скорости его достижения. А также мы тщательно отнеслись к вопросы подбора персонала.

Каждый специалист "Эстетик Центра" - это не только профессионал с медицинским образованием, но и отзывчивый, доброжелательный человек, который внимательно относится к пациентам и тем проблемам, которые их беспокоят. Это всегда отмечают в отзывах наши пациенты. Записаться к нам можно по адресу: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 46, 5 этаж (ТРЦ Гринвич).

«i-brand.pro»