Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Zamar AG представит специальную систему авиационной бизнес-аналитики AVBIS для малых и средних авиакомпаний на национальной отраслевой выставке NAIS&CA 2016

«Zamar AG»

Москва, 28 января 2016. – Zamar AG представит новейшие разработки и креативные решения компании в области оптимального функционирования воздушных гаваней на Третьей национальной выставке инфраструктуры аэропортов и гражданской авиации (NAIS&CA), которая будет проходить в Москве 9-10 февраля 2016 года.

Комплексные технологические решения Zamar AG, которые будут продемонстрированы посетителям выставки на стенде компании, представляют собой специальные разработки, направленные на оптимизацию и максимально автономное функционирование программного обеспечения аэропортовых комплексов. Одним из примеров подобного ПО станет система AVBIS, созданная для оптимизации трудовых, временных и финансовых затрат малых и средних авиакомпаний.

Установив AVBIS, малое авиационное предприятие сможет в одной программе систематизировать все данные, относящиеся к финансовой деятельности компании, полетной регистрации пассажиров и багажа, состоянию авиапарка, плановым отчетам экипажей воздушных судов и множеству других показателей.

«Авиакомпании, не относящиеся к гигантам рынка, зачастую не имеют единого полного доступа к информации, генерируемой различными источниками внутри аэропортовых комплексов и государственных транспортных ведомств. AVBIS представляет собой единое программное обеспечение, благодаря которому менеджмент малого авиапредприятия сможет не только получить доступ ко всей информации, необходимой для оперативного управления и принятия тактико-стратегических решений, но и генерировать прогнозно-аналитические данные по работе компании», – рассказывает генеральный директор Zamar AG Зафар Кабилов.

По прогнозам независимых экспертов авиационного рынка, подобное технологическое решение в условиях экономического кризиса позволит оптимизировать расходы авиакомпании на оперативное управление и специальное программное обеспечение на 2,5%–4%.

В настоящее время программное обеспечение Zamar AG успешно функционирует в крупнейших узлах воздушного транспорта Саудовской Аравии, Турции, Ирана, Таджикистана и Киргизии, а также в аэропортах российских городов Нальчик.

О компании Zamar AG:

Zamar AG – производитель специализированного софта для аэровокзалов/аэропортов по регистрации, учету, поиску пассажиров, хранению и поиску персональных данных пассажиров, созданию защищенного канала передачи.

Акционерное общество Zamar AG образовано в 2007 году в Цюрихе, Швейцария. В 2008 году компания открыла региональный офис по странам СНГ, а также научно-технический программный центр в г. Душанбе, Республика Таджикистан. Основной вид деятельности организации – разработка и внедрение современных программных продуктов для авиакомпаний и аэропортов.

www.zamar.aero

О выставке NAIS&CA:

Национальная выставка инфраструктуры аэропортов и гражданской авиации NAIS&CA – ключевое событие авиационной индустрии, объединяющее на одной площадке профессионалов отрасли, авиационные власти и профильные ассоциации.

Третья специализированная международная выставка NAIS&CA, приурочена к празднованию дня работника гражданской авиации и посвящена развитию инфраструктуры аэропортов, аэродромов, вертолетных площадок и гражданской авиации России и стран СНГ.

www.nais-russia.com

«Zamar AG»