Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Запуск первого в Москве аттракциона свободного полета

Пресс-релиз: Запуск первого в Москве аттракциона свободного полета

«"ПандаПарк"»

В среду 16 ноября состоится открытие аттракциона Роллглайдер в ПандаПарк Зеленопарк!

Всегда мечтали научиться летать? Теперь это возможно с помощью аттракциона Роллглайдер, который является симулятором ощущения свободного полета! Это первое устройство подобного типа, не имеющее аналогов в столице. Поездка на аттракционе сочетает в себе острые ощущения свободного падения и плавное скольжение. Вам удастся почувствовать адреналин, находясь в безопасной среде, не зависимо от погоды или времени года!

Роллглайдер имеет стартовую платформу, серию поворотов и провалов. Протяженность пути составляет около 150 метров. Пользование аттракционом доступно для посетителей старше 10 лет, ростом от 120 сантиметров, весом от 30-ти до 130 килограмм.

Только 16 ноября, в день открытия: при покупке билета на посещение веревочного парка ПандаПарк - поездка на Роллглайдер бесплатно.

Роллглайдер удивит не только любителей экстрима и активного отдыха, но и добавит острых ощущений тем, кто решит провести незабываемые выходные с семьей или друзьями!

*Компания «ПандаПарк» развивает популярный вид активного отдыха и является уникальным для России проектом. Сеть насчитывает 14 парков в Москве и регионах России. Веревочный парк, или Тайпарк — это комплекс переправ и препятствий для взрослых и детей, расположенных на высоте от 1 до 30 метров. Все маршруты различаются по уровню сложности и предназначены для прохождения людьми с любым уровнем физической подготовки.

«ПандаПарк» - драйвовое место, где можно проверить себя и своих друзей и просто оторваться по полной.

«"ПандаПарк"»