Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Завод Северозапад спрогнозировал рост индустрии металлоконструкций на 5-7% в четвёртом квартале 2017 года

«Завод металлоконструкций «Северозапад»»

Завод Северозапад спрогнозировал рост индустрии металлоконструкций на 5-7% в четвёртом квартале 2017 года.

Петербургский завод металлоконструкций «Северозапад» спрогнозировал рост индустрии металлоконструкций на 5-7% в IV квартале 2017 года. Эксперты промышленной компании считают, что рыночные тенденции роста, продолжающегося с начала января, сохранят свою динамику вплоть до конца нынешнего года. Основание – продолжающийся рост отечественной экономики, укрепление рубля, а также увеличение темпов промышленного и инфраструктурного строительства в связи с подготовкой к проведению Чемпионата Мира по футболу 2018 и экономической интеграцией новых субъектов Федерации.

Северо-Западный завод по изготовлению изделий из металла стабильно снабжает рынок высококачественными металлоконструкциями, регулярно наращивая объёмы поставок в зависимости от экономической конъюнктуры.

«Загруженность завода «Северо-Запад» заказами во многом является индикатором развития экономики не только Северо-Западного региона России, но и России. Потребность в массовых поставках строительных металлоконструкций, дверей и лестниц, ограждений и опор для трубопроводов – это яркий индикатор экономического роста. Учитывая, что производственные мощности завода «Северозапад» загружены вплоть до третьего квартала 2018 года, в том, что отечественная экономикабудет расти, сомневаться не приходится», – комментирует ситуацию на рынке генеральный директор Северо-Западного завода по изготовлению изделий из металла.

Эксперты напоминают, что падениеспросанапродукциюметаллургическихзаводов, наблюдавшееся в 2014-2016 годах, в 2017 году сменилосьростом, превысившим прогноз, заложенный Минэкономразвития. Аналитики Всемирной ассоциации производителей стали также отмечают, что в 2017 году спрос на промышленные изделия, металлоконструкции и стальной прокатсоставит до 1,5 млрд тонн.

О заводе металлоконструкций «Северозапад»:

Завод металлоконструкций «Северозапад» -одно из крупнейших промышленных предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области, начавшее своюпроизводственную деятельностьв 2008 году. Начав свою работу как небольшое металлообрабатывающее предприятие, завод сумел выиграть и успешно завершить несколько важных тендеров, существенно расширив ассортимент и объёмы реализации собственной продукции. На сегодняшний день завод имеет 12 производственных линий, оснащённых современным оборудованием, склад готовой продукции, площадки для приёма сырья и отправки готовой продукции, а также собственное проектно-конструкторское бюро и обширную базу постоянных клиентов.

«Завод металлоконструкций «Северозапад»»