Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Завод металлоконструкций Северозапад открывает представительства в российских регионах

««Завод металлоконструкций «Северозапад»»

Санкт-Петербург, 02 октября 2017. – В связи с расширением производства и заключением крупных контрактов с новыми клиентами, петербургский завод «Северо-Запад» открывает представительства в трёх российских регионах. В сентября 2017 года официальные представительства предприятия «Северозападный завод металлоконструкций» откроются в Москве, Калининграде, Ростове-на-Дону и Перми.

Новые представительства призваны обеспечивать контроль за проведением строительно-монтажных работ, информировать клиентов и партнёров компании о деятельности завода «Северо-Запад», а также заниматься IR и GR в регионах.

«Динамический рост компании, пришедшийся на 2016-2017 годы, в несколько раз превзошёл наши самые смелые прогнозы. В связи с получением заказов на крупные объекты государственного значения, нам пришлось существенно расширить технологическую базу и активно осваивать новые производственные мощности. Головное предприятие завода металлоконструкций Северо-Запад загружено работой до середины 2018 года, поэтому часть мощностей, занятых производством второстепенных узлов, мы стараемся перенести в регионы, поближе к объектам, где мы выступаем в качестве подрядчика», – рассказывает генеральный директор северо-западного завода металлоконструкций.

Петербургский северозападный завод металлоконструкций в концу 2017 года сумел выйти на мощности выпуска готовой продукции порядка 10 тысяч тонн металлоконструкций в год и продолжает наращивать объёмы производства. Динамический рост компании обеспечили заказы на строительство стадиона к Чемпионату Мира по футболу 2018 в Калининграде, а также строительные подряды на строительство мостовых сооружений в Южном федеральном округе.

О заводе металлоконструкций «Северозапад»:

Завод металлоконструкций «Северозапад» – одно из крупнейших промышленных предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области, начавшее свою производственную деятельность в 2008 году. Начав свою работу как небольшое металлообрабатывающее предприятие, завод сумел выиграть и успешно завершить несколько важных тендеров, существенно расширив ассортимент и объёмы реализации собственной продукции. На сегодняшний день завод имеет 12 производственных линий, оснащённых современным оборудованием, склад готовой продукции, площадки для приёма сырья и отправки готовой продукции, а также собственное проектно-конструкторское бюро и обширную базу постоянных клиентов.

««Завод металлоконструкций «Северозапад»»