Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Zello – корпоративная связь без ограничений

Пресс-релиз: Zello – корпоративная связь без ограничений

«Zello Россия»

Санкт-Петербург, РФ – Компания Zello, разработчик инновационных коммуникационных сервисов для мобильных устройств, рада сообщить, что c июля 2015 года начинает продажи своих телекоммуникационных продуктов, не имеющих аналогов на российском рынке.

Большинство российских пользователей интернета уже знакомы с бесплатной версией интернет-рации Zello. Теперь российские компании смогут приобрести корпоративные продукты для обеспечения удобных и безопасных коммуникаций.

В отличие от бесплатной версии, корпоративная линейка Zello позволяет централизованно управлять сетью предприятия, хранить историю разговоров, объединять единой голосовой сетью мобильные устройства Android, BlackBerry, Apple iPhone и Windows Mobile, компьютеры и полудуплексные радиосети. Среди корпоративных клиентов Zello курьерская служба TNT Express, гостиницы сетей Hyatt, Mariott, Hilton, Westin и Sheraton, магазины IKEA.

Приложение Zello позволяет использовать мобильный телефон или планшет, как обычную рацию, работающую через мобильный интернет или WiFi и не имеет ограничений по дальности. Используя Zello, компания может значительно снизить (или полностью исключить) затраты на радиосвязь и мобильную связь. Для совершения вызова достаточно выбрать контакт или группу (поддерживаются группы до 1000 человек), затем нажать и удерживать кнопку вызова. Возможность централизованной записи всех переговоров помогает эффективно решать конфликтные ситуации.

"Наша компания имеет целый ряд успешных внедрений системы push to talk в аэропортах, транспортных компаниях, гостиничных комплексах и других предприятиях. Zello устанавливается на различные устройства, в том числе защищенные и взрывозащищенные, позволяет подключить существующие радиосети. Благодаря Zello улучшается коммуникация внутри компании. В компаниях наших клиентов понижаются затраты времени и средств, повышается качество обслуживания покупателей", -- считает генеральный директор "Zello Россия" Вероника Заславская.

Подробная информация и форма регистрации услуги доступна на сайте:

О Zello:

Компания Zello является лидирующим разработчиком решений push-to-talk. Компания предлагает мобильные приложения push-to-talk для частных пользователей и бизнеса под маркой Zello. Общее число пользователей продуктов Zello превышает 80 миллионов человек. Подробную информацию о компании можно получить по адресу www.zello.com

За дополнительной информацией обращайтесь:

Zello Россия
Вероника Заславская