Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Жертва» соседского ремонта получит бесплатные наушники

Пресс-релиз: «Жертва» соседского ремонта получит бесплатные наушники

«ООО "Next Proekt M"»

Московская компания Next Proekt M готова бесплатно предоставить беспроводные наушники «жертвам» соседского ремонта.

Наша компания Next Proekt M, работает на рынке строительно-отделочных работ почти 15 лет. За это время мы реализовали более 300 проектов. Знаем из личного опыта, что такое строительство и отделочные работы, какие проблемы и недовольства вызывает ремонт у соседей. Относимся с пониманием к данной проблеме, всегда заранее пытаемся решить и смягчить негатив и недовольство соседей. Во время строительно-отделочных работ на объекте клиента, к нам часто приходили соседи, жаловались, кричали, пугали расправой. Люди бывают разные, терпеливые и нет, всем не угодить. Всегда ищем возможности и решения данной проблемы.

С 1 декабря 2017 года, «жертвам» соседского ремонта бесплатно предоставим беспроводные наушники. Для жителей в пределах садового кольца предоставляем наушники марки Sennheizer Orpheus, для жителей в пределах 3-его кольца предоставляем наушники марки Stax SR-009, для жителей за пределами МКАД и Подмосковья предоставляем наушники марки Beats Studio 3.

Считаем, что идея бесплатных наушников поможет справиться с этой проблемой, смягчить напряженность между соседями. Наушники можно получить, обратившись в офис компании Next Proekt M. Мы Вам под расписку и бесплатно выдадим наушники на время ремонта, с красивым трек листом. Пожелания по трек листу необходимо заполнять заранее.

«ООО "Next Proekt M"»