Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Жители Челябинска смогут побывать на Пляжной олимпиаде

Пресс-релиз: Жители Челябинска смогут побывать на Пляжной олимпиаде

«ООО "Просто-Р"»

Пляжная олимпиада пройдет 7 августа на берегу озера Большой Кременкуль

7 августа 2016 года на пляже озера Большой Кременкуль микрорайона Белые Росы состоится Пляжная олимпиада. Это большой спортивный и развлекательный праздник для всей семьи, который пройдет на песчаном пляже озера. Основные спортивные мероприятия — это командные игры, такие как пляжный футбол и пляжный волейбол. Любительские команды в течение дня поборются за первое место в своих дисциплинах, а в перерывах, вместе с гостями события могут принять участие в развлекательных состязаниях.

В программе мероприятия: крокет, дженга, фрисби, бадминтон, стрельба из рогатки. Для маленьких участников также предусмотрена обширная программа состязаний: бег в мешках, футбоулинг, перетягивание каната, завертиха. По словам организаторов, каждый гость, который попадет на праздник, получит возможность проявить активность в пляжных играх.

Спортивный праздник приурочен к открытию Летней Олимпиады в Бразилии, где значительная часть российских спортсменов не будет принимать участие из-за допингового скандала. Организаторы Пляжной олимпиады на берегу озера гарантируют, что никакого допинга, кроме печенья, сушек и пряников, не ожидается. Также, спонсор мероприятия, подготовил сотни литров самых разных видов газированной воды для участников состязаний.

Не секрет, что подготовленных площадок для пляжных видов спорта очень мало даже в Челябинске, не говоря уже про города области. Поэтому строительство полноценного места для спорта и отдыха стало значительным событием в жизни не только Белых Рос. Для подготовки подобного масштабного события на пляж микрорайона завезено 360 тонн песка белого мытого тонкой фракции, созданы площадки для пляжного футбола и волейбола. Созданные спортивные площадки станут отличным местом для отдыха взрослых и детей не только в момент мероприятия, но и годы после.

В рамках Пляжной олимпиады также запланирована обширная музыкальная программа от ведущих челябинских диджеев. Зажигательные ритмы с лучших пляжей мира помогут создать праздничное настроение и участникам соревнований, и отдыхающим. На мероприятии будет установлена веселая фотозона, где профессиональный фотограф сделает снимки каждому гостю олимпиады. В дальнейшем, фотографии с праздника смогут поучаствовать в специальном фотоконкурсе. Для лучших фотографий уже подготовлен специальный призовой фонд.

Праздник лета начнется в 13.00. Подробности мероприятия можно уточнить в соцсети: https://new.vk.com/rosy174

«ООО "Просто-Р"»