Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: "Золотая молодежь" устроила очередной переполох в Москве

Пресс-релиз: "Золотая молодежь" устроила очередной переполох в Москве

«Представитель акции»

В последние дни в Москве стали привлекать внимание элитные автомобили с наклейками «ЕдунаТони».

Водители нередко нарушают правила дорожного движения и дерзко ведут себя на дорогах. Как оказалось, данная акция – результат спора между представителями так называемой "золотой молодежи": победит тот, кто приедет на семинар Тони Роббинса на самой дорогой машине. Проигравшие отдают победителю все свои автомобили.

«Да просто с ребятами решили повеселиться, - заявил один из организаторов акции Иван. – Я даже не ожидал, что начнется такой ажиотаж. Изначально нас пятеро было, а потом куча других людей присоединилась. Сейчас нас уже больше пятидесяти. Причем многие берут в аренду дорогие тачки, которые им даже не принадлежат, и выдают за свои. Но мы таких будем вычислять. Мы за fair play».

«Представитель акции»