Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Зубная клиника «Эликсир» порадует подарком всех клиентов, оформивших запись на консультацию онлайн

«Зубная клиника «Эликсир»»

Красивая и здоровая улыбка - это важная часть имиджа современного успешного человека. Тем более, что добиться ее не так уж и сложно, если обратиться к специалистам клиники «Эликсир» в Томске. А оформив запись на консультацию онлайн, можно еще и получить полезный подарок, который поможет в заботе о состоянии зубов, - зубную щетку.

Зубная клиника «Эликсир» еще с 1992 года оказывает населению полный спектр стоматологических услуг. Большой штат профессиональных стоматологов, регулярно совершенствующих свой квалификационный уровень, наличие современной техники, постоянное освоение новых методик лечения позволяют ей уверенно занимать одну из лидерских позиций в регионе. В этом можно убедиться, в частности, изучив отзывы клиентов на сайте https://Eliksir.Tomsk.ru.

Чтобы поход к стоматологу не вызывал негативных эмоций, специалисты «Эликсира» практикуют индивидуальный подход к клиенту. Они не только проведут качественное и грамотное обследование пациента, но и предоставят полезные советы и рекомендации, чутко выслушают жалобы и составят план лечения на основании потребностей конкретного посетителя. Кроме того, в клинике регулярно проводятся различные интересные акции.

«Зубная клиника «Эликсир»»