Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Звезда "Физрука", задержанный за пьяное вождение, избежал лишения прав

«Дорожный Адвокат»

Игорь Гаспарян, оказывается не ездил пьяным за рулем. Суд поверил его юристам.

Игорь Гаспарян, звезда кинокартин "Физрук", "Зона", "Изображая жертву", "Сладкая жизнь", "Небесный суд", "Боец" не ездил пьяным за рулем. Это доказали в суде юристы компании Дорожный Адвокат.

Отзывы о том, что дорожный патруль в Москве, на улице Бориса Галушкина задержал актера в состоянии алкогольного опьянения, ранее опубликованные рядом СМИ, в суде не нашли своего подтверждения. Юрист Дорожного Адвоката в очередной раз доказал, что инспекторы ГИБДД пытались незаконно лишить его клиента водительских прав.

Оказалось, что незначительное содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе могло быть следствием недавнего употребления биологически активных добавок, в сочетании со спортивным питанием. Кроме того, в ряде протоколов обеспечения производства по делу об административном правонарушении была подделана подпись Гаспаряна.

Теперь Дорожному Адвокату в интересах Игоря Грачиковича предстоит подать судебный иск о компенсации расходов на юридические услуги, компенсации морального вреда, репутационного вреда и глубоких нравственных страданий, причиненных актеру.

Постановление не было обжаловано и вступило в законную силу. Получено на руки защитником 23 мая 2018 года.

«Дорожный Адвокат»