Главная/ Пресс-релизы/ Человек может жить 120 лет.

Человек может жить 120 лет.

«ИП Хлус О.А.»

Человек может прожить 120 лет, это доказали современные исследователи. Появились новые технологии, восстанавливающие здоровье и продлевающие жизнь.

Природа предусмотрительна, - в ее арсенале есть мощные механизмы  восстановления. Но как обеспечить поступление необходимых веществ в организм человека? Ведь пищеварение устроено так, что желудочный сок разрушает большинство полезных свойств, а ввести их инъекционно проблематично, потому что организм начинает вырабатывать антигены.

Нанотехнологии для Вашего здоровья.

Фрагментированная ("мелконарезанная") молекула ДНК (другое название - олигонуклеатиды) - очень удобное для организма человека вещество. Оно  легко усваивается и затем служит строительным материалом для самовосстановления поврежденных клеток человека. Это особенно эффективно при возрастных изменениях, когда синтез нуклеиновых кислот и белков значительно снижен.

При этом препараты должны:

• не травмировать ткани механически,
  • не поражать здоровые клетки и
  • не иметь побочных эффектов.

Считается, что это медицина будущего, но такие препараты уже есть.

Сибирский центр фармакологии и биотехнологии  - предприятие, которое производит препараты на основе молекулярных биотехнологий. В центре сосредоточено все необходимое для создания препаратов, которые эффективно поддерживают здоровье человека, в том числе новая сверхсовременная лаборатория по синтезу пептидов. Производственная площадь центра - 6000 кв.метров, производство работает по международным стандартам GMP с 2005 года. Предприятие расположено в Новосибирском Академгородке.

Отзыв академика РАМН, директора НИИ фармакологии СО РАМН, заслуженного деятеля науки РФ - Александра Дыгай:

"Компании удалось начать разработку принципиально новому классу лекарственных препаратов, не имеющих аналогов в мире. Т.е. получается препарат с такой оболочкой вокруг белка, которая защищает от действия ферментов. Не расщепляются белки в желудочно- кишечном тракте, они достаточно хорошо всасываются, у них высокая биодоступность и, попадая в организм человека, они действуют пролонгированно, т.е. достаточно долго."

На традиционном оборудовании невозможно синтезировать молекулярные композиции, для этого пришлось объединить  все современные достижения химии, физики и биологии. Сибирский центр фармакологии и биотехнологии является частью холдинга SFM. Холдинг объединяет в себе более 10 компаний фармацевтической направленности и имеет полную сквозную бизнес-цепочку, начиная от разработки новых молекул и до поставки готовой продукции потребителю.

Одно из направлений деятельности компании - производство современных высокоэффективных парафармацевтиков ДИЭНАЙ

Препараты ДИЭНАЙ обеспечивают поступление в организм человека олигонуклеатидов (т.е. фрагментов ДНК). Этот ценный материал легко усваивается всеми клетками, а особенно - больными клетками. В результате активируются механизмы естественного восстановления и разрывается порочный круг хронического заболевания.

Эффективность препаратов ДИЭНАЙ исследована в лечебных учреждениях Сибирского Федерального Округа. На основе базового модуля "Диэнай" постоянно разрабатываются новые биологически-активные добавки, обладающие корректирующим направленным действием на организм человека.

Все композиции защищены международными патентами. Продукция не раз получала дипломы и сертификаты крупнейших выставок. При создании препаратов использованы только проверенные и экологически чистые компоненты. Мировых аналогов нет.

Человек может и должен жить дольше. И препараты ДИЭНАЙ помогут осуществить эту великую человеческую мечту.

«ИП Хлус О.А.»

• Золотой Пазл