Главная/ Пресс-релизы/ Режиссер Дэниел Зирилли объявил о новом фильме

Режиссер Дэниел Зирилли объявил о новом фильме

«российская пресс-служба Джии Сковы (Gia Skova)»

«Blunt Force» – именно так называется новая картина известного режиссера Дэниела Зирилли. Фильм будет снят в жанре «боевик». Режиссер назвал имена актеров, которые сыграю главные роли. Ими станут актриса из России Джиа Скова и американский актер Адам фон Ротфелдер.

«Blunt Force» – именно так называется новая картина известного режиссера Дэниела Зирилли. Фильм будет снят в жанре «боевик». Режиссер  назвал имена актеров, которые сыграют главные роли. Ими станут актриса из России Джиа Скова и американский актер Адам фон Ротфелдер.

"Я наблюдал за развитием карьеры Джии Скова последние 2 года - она выглядит как девушка Бонда. В паре с гуру экшна Адамом фон Ротфелдером они смотрятся потрясающе... к тому же, оба - восходящие звёзды...(у Джии более миллиона живых поклонников в Твиттере). Будет жарко" – рассказывает режиссер Дэниел Зирилли.

"Blunt Force" – этот фильм рассказывает об истории отставного военного Рассела Варрингтона (герой фон Ротфелдера), потерявшем жену и дочь при пожаре. После ареста за уличную драку, его отправляют в психиатрическую больницу, полную мудрёных тёмных секретов. Джиа Скова сыграет роль главной героини фильма – Саши.

«российская пресс-служба Джии Сковы (Gia Skova)»