Главная/ Пресс-релизы/ E-майл маркетинг в России дождался первой международной конференции и принимает на своем рынке ведущих мировых лидеров

Первая в России международная конференция по e-майл маркетингу и появление мировых лидеров email-маркетинга на российском рынке сигнализирует о его целеустремленном развитии в России и пути к соблюдению международных норм и правового порядка.

С 10 по 13 октября в Санкт-Петербурге пройдет „Mailing Conference 2011” – первая в России международная конференция, посвященная e-mail маркетингу и интернет-рекламе. В ней будут принимать участие не только ведущиесервисы email-маркетинга России, но и многие независимые эксперты  международного уровня, такие как авторы проекта PlanToEngage.com Тамара Гиелен (Tamara Gielen) и Кэт Пей (Kath Pay).

По словам организатора Александра Носач, цель конференции привлечь внимание к развитию е-майл маркетинга в России и его соответствию мировым стандартам.

Среди приезжих лекторов на конференции будут присутствовать также представители сервиса Mailigen – одной из лидирующих мировых платформ email-маркетинга. Помимо участия в конференции Mailigen начала освоение рынка России и прочих стран СНГ, в частности, открыла сервис е-майл маркетинга на русском языкеwww.mailigen.ru.

«До сих пор в России было распространено неправильное представление об email-маркетинге как о получении навязчивой и нежелательной информации или так называемого «спама». Тем не менее бизнес-мышление приближается к западному, и российские специалисты по маркетингу готовы включать в свои маркетинговые стратегии профессиональный и качественный email-маркетинг. Одна из целей  Mailigen – способствовать соблюдению международных норм и правового порядка в практике email-маркетинга,» рассказывает исполнительный директор Mailigen Артур Берновский.

Сергей Митрофанов, генеральный директор BRANDFLIGHT с двадцатилетним опытом работы в е-майл маркетинге во времяMailing Conference 2011говорит, что только кропотливая работа с клиентами может создать бренд  на мировом рынке.

Разработанный в Латвии сервис Mailigen, один из ведущих мировых поставщиков услуг email-маркетинга, успешно работает на рынке США и Азии. Совсем недавно Mailigen открыла свой первый заграничный филиал в Китае и получил признание от независимого портала по анализу услуг TopTenReviews за достигнутое отличие в 2011 году.

Вячеслав Коломеец

+ 371 28 802 307