Главная/ Пресс-релизы/ Сексшоп предложил наборы "Апокалипсис", чтобы успеть сделать ЭТО до конца света!

«ООО "Саксония"»

Кто-то предлагает закупать крупу и спички, а один из крупнейших магазинов интимных товаров Sexo.ru специально отобрал особые товары в наборы "Апокалипсис". Впервые на рынке представлены два набора игрушек для взрослых (для Нее и для Него), которые позволят испытать максимум оргазмов до 21 декабря 2012 года. Подарите себе и своим любимым радость! Успейте насладиться напоследок! :-)

Кто-то предлагает закупать крупу и спички, керосин и вермишель, а один из крупнейших магазинов интимных товаров Sexo.ru специально отобрал лучшие товары в наборы "Апокалипсис". Впервые на рынке представлены два набора игрушек для взрослых (для Нее и для Него), которые позволят заняться суперсексом, пока планету не разорвало на части или что там в этом году обещают древние майя.

Уникальные наборы празднично оформлены и могут стать самым оригинальным подарком в канун Нового года (если, конечно, после 21 декабря он случится :-)

Подготовлены два варианта набора для женщин и два варианта для мужчин. Наборы включают в себя массажные свечи, эротические костюмы, наручники и кое-что еще, о чем можно говорить, лишь пройдя проверку на возраст 18+

Цена наборов Апокалипсиса от 1990 руб.

Не будем грустить! Подойдем к концу света с улыбкой и в радостном изнеможении.

_____________________________________________

О магазине товаров для взрослых Sexo.ru:

Миссия одного из крупнейших магазинов интимных товаров в Рунете: меняем качество жизни, улучшая качество секса.

Мы не хотим просто продать вам игрушки. Это не наша цель - заработать на вас маржу, "втюхнув" какой-то товар.

Мы хотим распространять радость вокруг себя. Ведь если ее будет много, если люди будут счастливы, будут с улыбкой смотреть на мир, то и мир станут лучше. Если своей работой мы укрепим супружеские пары, вдохнем новую жизнь в многолетние отношения, то и нам станет приятно и радостно от этого.

Именно ради этого мы и создали проект sexo.ru. Ради того, чтобы ощущать сопричастность к росту гармонии и счастья вокруг.

От радости в сексе к радости в жизни.

«ООО "Саксония"»