Главная/ Пресс-релизы/ «Парикмахерская контора» покоряет Россию

«Парикмахерская контора» покоряет Россию

Влад Лисовец открыл в Краснодаре салон красоты

Сеть модных салонов красоты «Парикмахерская контора» выходит за пределы столицы: известный стилист и телеведущий Влад Лисовец представил широкой публике свой первый региональный салон в Краснодаре.

Гости  «Парикмахерской конторы»  смогут сделать модную стрижку или укладку, освежить маникюр, получить консультацию визажиста и косметолога, и все это на высочайшем профессиональном уровне.

В Москве «Парикмахерская контора» давно завоевала огромную популярность – первый салон был открыт в 2004 году на ул. Сретенка, а этой весной клиентам открыл свои двери второй салон, расположенный на Тверском бульваре. Он создан по уникальной концепции и объединяет салон красоты, цветочный бутик, а также магазин, где можно приобрести модные и интересные предметы интерьера и аксессуары. Можно не сомневаться в том, что и в Краснодаре «Парикмахерская контора» станет одним из самых модных и любимых мест.

Команда, которая работает в новом салоне, была сформирована лично Владом, каждый из мастеров обладает высочайшей квалификацией. Кроме того, посетителей ждут безупречный сервис, прекрасный интерьер, обстановка комфорта, приятная музыка и, конечно, самые положительные эмоции.

Салон «Парикмахерская контора» располагается в ТРК «Сити-центр» по адресу: Краснодар, ул. Индустриальная, 2.