Главная/ Пресс-релизы/ RusRealExpo- реальные решения по улучшению инвестиционного климата

RusRealExpo- реальные решения по улучшению инвестиционного климата

«ООО "РусРеалЭкспо"»

В Москве с 2 по 4 октября 2013 года впервые состоится Международный специализированный выставочный форум рынка недвижимости RusRealExpo. Мероприятие пройдет в первом павильоне МВЦ "Крокус Экспо" и обещает стать таким же значимым событием для участников рынка недвижимости, как и СITYSCAPE, EXPOREAL, MIPIM.

Форум RusRealExpo позиционируется как универсальный инструмент по привлечению инвестиций. Участники рынка недвижимости смогут общаться и взаимодействовать в рамках мероприятий форума, а также обмениваться опытом.

Российские и зарубежные компании представят проекты, готовые к реализации в разной степени готовности. Проекты развития территорий охватывают почти все секторы рынка - гостиничный, жилой, коммерческий, торговый, промышленный и др. Инвесторы смогут как поучаствовать  в реализации этих проектов, так и купить готовые решения.

Кроме этого, в ходе форума планируется обсуждение ситуации на рынке недвижимости и презентация комплексов инвестиционных проектов, планируемые к реализации в целях развития территорий субъектов РФ. При этом, муниципальные и федеральные органы власти своим участием гарантируют юридическую и финансовую согласованность всех нормативных документов.

В рамках RusRealExpoбудут проведены круглые столы и дискуссиио способах снижения рисков в работе инвесторов и застройщиков. С целью  привлечения новых инвесторов, в процессе выставки будут презентованы многообещающие планы развития территорий, совмещенные с планами коммунальных и энергетических организаций.

По мнению Николая Артеменко, главы «РосЕвроДевелопмента», «это мероприятие станет знаковым событием — в первую очередь для российских регионов. Именно региональные проекты в настоящее время обладают высокой инвестиционной привлекательностью и более высоким удельным весом девелоперских компетенций. Возможности для привлечения инвестиций в региональные проекты пока значительно уступают возможностям привлечения инвестиций в проекты, реализуемые в Москве или Санкт-Петербурге. Особенно, если речь идет о городах с населением меньше миллиона человек. Эти города пока не получили того внимания от крупнейших девелоперов и инвесторов, которое уделяется городам-миллионникам, поэтому именно они находятся в фокусе внимания компании.Мы показали высокую устойчивость к кризисам и способны реализовать два-три масштабных проекта за счет собственных средств, а привлечение дополнительных инвестиций позволит рассматривать новые интересные варианты», - отметил он.

Выставочный форум RusRealExpo- важнейшее мероприятие, стимулирующее развитие рынка недвижимости в России. RusRealExpo реальная возможность продвижения социально-значимых проектов РФ, привлечения в них иностранных инвестиций и создания положительного имиджа России в целом.

Пресс-служба RusRealExpo

+7 495 988-86-92