Главная/ Пресс-релизы/ ELC приходит в регионы

ELC приходит в регионы

«ProVision»

14 декабря состоялось открытие розничного магазина игрушек ELC – Центр раннего развития в городе Сургут.

Первый региональный магазин сети расположен на втором этаже ТЦ «Аура». В торговом зале площадью 111 квадратных метров представлен широкий ассортимент игрушек для детей любого возраста, а также настольных игр, карнавальных костюмов, наборов для творчества и многих других товаров, способствующих разностороннему развитию ребенка.

Особенность розничных магазинов ELC заключается в том, что здесь не только не запрещают трогать игрушки, но и поощряют такие «испытания». Малыши могут поиграть со всем, что им понравится, и таким образом сделать окончательный выбор, определившись, какую именно из игр им захочется забрать домой. А пока дети общаются и играют, родители могут задать продавцам любые вопросы и узнать, какие именно способности ребенка развивает та или иная игрушка.

Магазин расположен по адресу  г. Сургут, Нефтеюганское шоссе, д.1, ТЦ «Аура», 2 этаж, секция 83. телефон (3462) 31-04-10. Время работы: пн.- вс. 10:00-22:00.

«ProVision»