Главная/ Пресс-релизы/ Практический семинар «Секреты блестящих PR-проектов: от замысла до реализации» пройдет в Санкт-Петербурге 15-16 февраля

«Наталья Пенкина»

Санкт-Петербург, 16 января. – Практический семинар консультанта по коммуникациям и PR с 10-летним опытом продвижения компаний на российском и международном рынках Натальи Пенкиной «Секреты блестящих PR-проектов: от замысла до реализации» пройдет в Санкт-Петербурге 15-16 февраля.

Участники семинара откроют для себя новые методы оптимизации работы со СМИ, разберут актуальные кейсы лучших российских PR-кампаний, научатся правильно планировать расходы и оценивать риски при запуске PR-проекта, а также смогут получить квалифицированные комментарии и советы от ведущих специалистов в области связей с общественностью и бизнес-консалтинга.

«Любой хороший PR-специалист, заинтересованный в профессиональном развитии, постоянно нуждается в "апдейте" своих знаний и наработанного опыта. Индустрия связей с общественностью регулярно рождает новые кейсы, которые могут стать для пиарщиков отличным источником вдохновения при создании новых креативных решений. Для февральского семинара мы отобрали и тщательно проанализировали самые интересные и продуктивные PR-кампании 2012 года, и этот концентрированный опыт наверняка окажется неоценимым профессиональным подспорьем для всех участников и гостей нашего мероприятия», - рассказывает главный организатор семинара PR-тренер Наталья Пенкина.

Семинарские занятия будут проходить с 10 до 18 часов в Международной Высшей Школе Управления (Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 28А.

В числе партнеров семинара–компания«Ашманов и партнеры», Международная Высшая Школа Управления, event-агентство «МВ Продакшн», журнал «Со-Общение», Интернет-телевидение для бизнеса TV4BIZ, журнал «Маркетинг Менеджмент», деловая сеть Rekvizitka.ru, Школа-студия HR for business, речевая тренинговая компания IGRO, он-лайн магазин эко-товаров Ecodomonline.ru, Центр современной фотографии «ПетроФото», а также первое в России коммуникационное онлайн-агентство PR-онлайн и WOW IT-партнер компания VITIM.

Подать заявку на участие в семинаре можно на официальном сайте мероприятия www.nataliapenkina.com

«Наталья Пенкина»