Главная/ Пресс-релизы/ Прием заявок на Блог Рунета продлен до 15 февраля

Прием заявок на Блог Рунета продлен до 15 февраля

«РАЭК»

Прием заявок на Блог Рунета продлен до 15 февраля.

Насколько много блогов в Рунете? Как много времени вы проводите в социальных сетях? Как часто вы читаете блоги других людей? Или пишите в свой блог?

Мы знаем ответы на все эти вопросы, ведь интерес к премии «Блог Рунета» с каждым годом становится всё больше и больше, мы пристально следим за блогерами и тенденциями в сфере социальных сетей. Нам совершенно не важно из какого вы города, у блога не может быть географической прописки, требования для участия простые: блог должен быть на русском языке и не должен содержать какие-либо запрещенные законом материалы.

За последнюю неделю активность пользователей увеличилась и количество заявок сильно выросло. Совершенно понятно, что сложно донести информацию о премии до всех блогеров, многие узнают о премии только после завершения срока подачи заявок, мы подумали и решили, что необходимо продлить срок подачи заявок до 14 февраля! А само голосование пройдет с 15 февраля по 1 марта 2013 года.

Спасибо за интерес к премии «Блог Рунета» и удачи всем участникам!

«Блог Рунета» — ежегодная премия за достижения в сфере социальных медиа, целью которой является выделить самые интересные российские блоги, а также лучших блогеров. Победителями могут быть как «персональные», так и «коллективные» номинанты, использующие блоги, микроблоги, и группы в социальных сетях для развития определенного бренда. Официальный сайт www.2013.blogruneta.ru

«РАЭК»