Главная/ Пресс-релизы/ Красивая грудь – здоровая грудь

Красивая грудь – здоровая грудь

«пресс-служба "Клиники №1" »

Сегодня, в День борьбы с раковыми заболеваниями московские врачи проведут диагностику бесплатно.

4 февраля – Международный день борьбы с онкологическими заболеваниями. По данным Всемирной организации здравоохранения, ежегодно на планете страшный диагноз «рак» получают более 12 миллионов человек. Рак молочной железы — злокачественная опухоль ткани молочной железы.

По данным исследований показатели заболеваемости и смертности от рака груди в России являются высокими по сравнению с другими странами. По данным Российского Онкологического Научного Центра ежегодно в России около 50 тыс. женщин ставится диагноз “рак молочной железы”. Только половина заболевших раком груди проживает более 5 лет.

За последние 20 лет заболеваемость раком молочной железы в России выросла на 64%. Каждая 8-я женщина на протяжении своей жизни рискует заболеть раком груди. Тем не менее, если диагноз поставлен на ранней стадии, полное выздоровление гарантировано 94 из 100 женщин.

4 февраля с 9.00 до 21.00 в Клинике №1 врачи-маммологи будут проводить бесплатное обследование. Телефон для записи 8 (495) 641-06-06.

Адрес клиники – Москва, м. «Люблино», ул. Краснодарская, д. 52, корп. 2.

СПРАВКА

Клиника №1 -  многопрофильный медицинский центр инновационной медицины, приоритетом которой является обеспечение доступности и  оказание высокотехнологичной помощи людям.

«пресс-служба "Клиники №1" »