Главная/ Пресс-релизы/ «ИТЛ Консалтинг» внедрил АСУ железнодорожной станции в «НОВАТЭК-ТРАНСЕРВИС».

«ИТЛ Консалтинг» внедрил АСУ железнодорожной станции в «НОВАТЭК-ТРАНСЕРВИС».

«ИТЛ Консалтинг»

Завершено внедрение автоматизированной системы управления железнодорожной станцией необщего пользования, предназначенной для поддержки процессов организации и исполнения перевозки СУГ железнодорожным транспортом.

Компания «ИТЛ Консалтинг» объявила о завершении внедрения «Автоматизированной системы управления железнодорожной станцией необщего пользования» в компании ООО «НОВАТЭК-ТРАНСЕРВИС», осуществляющей организацию перевозки стабильного конденсата и сжиженных углеводородных газов железнодорожным транспортом.

Целью проекта стала автоматизация единой цепочки бизнес процессов от подачи вагона на путь необщего пользования до выхода груженого вагона на пути ОАО «РЖД», включая подготовку, осмотр, погрузку и маневровые операции, а так же контроль за продвижением вагонов по сети железных дорог.

Решение построено на базе TMS систем «CTRL+Вагон» и «ЖД Диспетчер». В ходе реализации проекта проведена интеграция базовых TMS со сбытовым и финансовым модулем группы компаний ОАО «НОВАТЭК», а также с железнодорожной системой «ЭТРАН».

Проект предоставляет уникальную возможность учитывать в системе особенности эксплуатации и дополнительные требования к вагонам для перевозки сжиженных углеводородных газов.

ООО «ИТЛ Консалтинг» - компания интегратор, является ведущим производителем и поставщиком автоматизированных систем управления железнодорожным Транспортом.

ООО «НОВАТЭК-ТРАНСЕРВИС» - 100%-ное дочернее общество ОАО «НОВАТЭК» - крупнейшего независимого и второго по объемам добычи производителя газа в России.

«ИТЛ Консалтинг»