Главная/ Пресс-релизы/ Твиттер теперь можно распечатать

Твиттер теперь можно распечатать

«PrintMyFeeds»

В рунете появился новый уникальный сервис — PrintMyFeeds, который позволяет распечатывать твиты пользователей виде книжки.

Вы никогда не задумывались, что вы написали достаточно записей в блоге, чтобы выпустить собственный книгу?

Размещая на странице по 5 твитов, микроблогер средней руки может создать книгу до пятисот страниц. С помощью несложного конструктора можно выбрать оформление и обложку книги: твердую или мягкую. Твиты идут вперемежку с вашими фотографиями - все как у настоящих авторов. Сам процесс создания укладывается в три простых шага: авторизоваться на сайте через твиттер, выбрать профиль из своих друзей или себя самого и выбрать оформление.

Для микроблогеров, ведущих свой твиттер уже несколько лет увидеть сови старые записи в книжном варианте станет настоящим откровением. Так почему бы не воспользоваться этим и не сделать оригинальный и трогательный подарок своим друзьям и близким твитерчанам на 23 февраля, 8 марта и дни рождения?

В течение 5 рабочих дней вам доставят готовую уникальную авторскую книгу, если вы живете в Москве, в пределах МКАД. Либо по почте по всему миру.

Turn to paper!

«PrintMyFeeds»