Главная/ Пресс-релизы/ Флешмоб "SMM-специалист"

Флешмоб "SMM-специалист"

«Powerschool»

10-20 марта 2013 года компания GreenPR, один из лидеров российского SMM-рынка, и ее руководитель Дамир Халилов проводит бесплатный флешмоб с говорящим названием SMM-Специалист!

За 10 дней флешмоба Вы:

-создадите и оформите свои группы в основных социальных сетях.

-узнаете, как оптимизировать свои страницы в социальных сетях и сделаете это.

-научитесь генерировать контент для своих групп самым оптимальным способом.

-узнаете, какой контент нужен и где его взять.

-составите план-график своего продвижения на месяц. А монстры смогут уже обеспечить трафик в свои группы.

И многое, многое другое!

А для финалистов тренинга будет проведен еще и бесплатный VIP-Блок, в котором Вас научат продавать в ваших группах, и самые продвинутые уже сделают первые продажи!

Таким образом, потерять Вы здесь не сможете ничего, но выиграть можете очень многое!

Если Вам интересен маркетинг в социальных сетях, то записывайтесь не раздумывая! Ссылка на регистрацию находится ЗДЕСЬ.

Хватит тратить время на социальные сети просто так, пора начать на них зарабатывать!

«Powerschool»