Главная/ Пресс-релизы/ Сеть спорт-баров «Торнадо» стала спонсором турнира по мини-футболу MOSSTROY CUP 2013

«Сеть спорт баров "Торнадо"»

В субботу 16 февраля 2013 года в Москве прошёл ежегодный однодневный турнир по мини-футболу MOSSTROY CUP 2013 среди строительных организаций. Спонсором турнира выступила столичная сеть спорт-баров «Торнадо».

В субботу 16 февраля 2013 года в Москве прошёл ежегодный однодневный турнир по мини-футболу MOSSTROY CUP 2013 среди строительных организаций.

Мероприятие проводилось под патронажем компании Pinkov Sports Projects, для которой стало доброй традицией устраивать отраслевые корпоративные турниры. Местом проведения спортивного события был выбран СК «Спартак» в Сокольниках. Спонсором турнира выступила столичная сеть спорт-баров «Торнадо».

Задача этого проекта — сплотить представителей строительного рынка при помощи всеми любимой игры и посодействовать укреплению партнёрских отношений. Всего в этом году на участие в футбольном турнире подали заявки 16 команд, среди них МСУ-1, ГК ПИК, Мортон, ОПИН, Мособолстрой, Урбан Групп и другие.

Три прошлых сезона победу в турнире одерживала команда компании Мортон, не отвернулась от них фортуна и в этот раз! Главный приз — Кубок MOSSTROY CUP — победители игры получили из рук легендарного тренера ФК «Спартак» Олега Ивановича Романцева.

Ценные призы вручил и спонсор футбольного турнира, сеть спорт-баров «Торнадо». Команда-победитель стала обладателем сертификата на 10 000 рублей, чтобы отпраздновать удачное завершение игры в одном из 8 московских спорт-баров "Торнадо". Другим участникам турнира достались карточки ТОРНАDOGOLD, дающие скидку 10% в спорт-барах «Торнадо».

Сеть спорт-баров «Торнадо» планирует продолжать спонсорство спортивных мероприятий, делая таким образом вклад в развитие корпоративного спорта и любительского футбола.
«Сеть спорт баров "Торнадо"»