Главная/ Пресс-релизы/ Paramount Comedy приготовил для российских зрителей ситком, которого они еще никогда не видели

«ProVision»

23 февраля на Paramount Comedy состоится премьера комедийного сериала, который еще не транслировался в России, – «Титус: правитель гаража».

Кристофер Титус, автобиографические заметки которого легли в основу сценария, достаточно широко известен в США, причем сразу в нескольких качествах – он и актер, и стенд-ап-артист, и многостаночник-сценарист. В то время как авторы, работающие над комедиями, ломают голову над изобретением новых сюжетов, Титус просто рассказывает историю своей жизни. Теория Кристофера гласит, что «нормальные» люди уже давно стали меньшинством, и комфортно существовать в современном безумном мире могут только те, кто хоть немножко отклоняется от нормы.

Главный герой (собственно, сам Кристофер) выступает в этом сериале в роли рассказчика. В числе постоянных персонажей его историй – саркастичный отец «папа Титус» (Стейси Кич), не слишком-то сообразительный сводный брат Дэйв (Зак Уорд), лучший друг Томми (Дэвид Шатроу) и девушка Эрин (Синтия Уэтрос). Кристофер, Дейв и Томми работают в собственном автосервисе, Эрин ежедневно ходит на ненавистную работу, чтобы накопить на обучение, а Титус-старший занимается уничтожением мировых запасов пива и истреблением самооценки сыновей. В этой компании никто не лишен странностей, а значит, о спокойной жизни им всем остается только мечтать: то кого-нибудь машиной придавит, то эксцентричный клиент захочет испортить результат многочасовых трудов… А ведь это даже не назвать форс-мажорными ситуациями! Настоящее безумие начнется, когда в гости решит нагрянуть мать Титуса, которая уже несколько лет находится в клинике с диагнозом «маниакальная шизофрения»… Да уж, без хорошего чувства юмора в такой семейке не обойтись!

Смотрите шоу «Титус: правитель гаража» на канале Paramount Comedy с 23 февраля по субботам в 23:00.

«ProVision»