Главная/ Пресс-релизы/ 2000 новых друзей

2000 новых друзей

«ООО "Хипокси-юг"»

Велнес - центр "Hypoxi - Алое - спа" отмечает свой день рожденья и рад сообщить о 2000 приобретенных друзей!!!!

Велнес - центр "Hypoxi - Алое - спа", расположенный в г. Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, 41, отмечает свое 1,5 летие. Для нас это особый праздник так как к этой дате  нам оказали честь и стали нашими хорошими друзьями 2000 человек. Спасибо Вам, мы счастливы иметь такое количество друзей, и мы отвечаем взаимностью.

Как и в начале своей деятельности,  мы приглашаем Вас  в мир гармонии и радости. Новейшие и классические методики красоты и здоровья, коррекция фигуры, аппаратная и ручная косметология, вакуумный тренинг Hypoxi и массаж, студия красоты и спа-зона, тренажерный  и фитнес залы, йога и аэробика, силовые занятия и танцевальные классы и, наконец,  бассейн - все направления современной индустрии красоты и здоровья при отсутствии неудобств и очередей собраны под одной крышей.

И все же, мы стараемся удивить и порадовать Вас. В канун прекрасного Женского праздника мы задались целью подарить новый облик максимальному количеству наших милых женщин. Новейшие технологии омоложения и моделирования Вашего лица и тела доставят радость Вам и Вашим близким не только от процесса и результата, но и от веса и тяжести Вашего кошелька.

«ООО "Хипокси-юг"»