Главная/ Пресс-релизы/ Владимир Виноградов представит Россию в жюри международной премии Sabre Awards-2013

«Pro-Vision Group»

Владимир Виноградов, генеральный директор и президент холдинга Pro-Vision Group, вошел в состав международного жюри престижной премии Sabre Awards-2013 в регионе ЕМЕА. Вместе с другими ведущими мировыми экспертами он будет принимать решения о присуждении одной из главных наград в области связей с общественностью, репутационного менеджмента и брендинга. Заседание жюри пройдет в Лондоне в апреле, а вручение присужденных наград состоится летом 2013 года.

Премия SABRE Awards (Superior Achievement in Branding and Reputation) учреждена и ежегодно вручается авторитетным мировым изданием о PR «The Holmes Report». На победу претендуют участники со всего мира. Очередная SABRE Awards будет отмечать достижения в 120 номинациях, сгруппированных в три категории: география, направление коммуникаций и сфера деятельности компании-клиента. В состав жюри вошло 44 признанных лидера индустрии из Испании, Швеции, Финляндии, Латвии, Великобритании,  Германии, Норвегии, Франции, Голландии, Бельгии, Финляндии и России. В задачи экспертов входят просмотр, анализ и оценка более чем 2 200 присланных работ, а в финале пройдет итоговое голосование, по результатам которого и определятся победители.

«Для меня очень почетно стать членом жюри в рамках одной из самых авторитетных международных премий. Тот факт, что российские компании не только представляют работы в рамках конкурса, но и приглашаются для оценки европейских проектов, говорит о том, что уровень российских специалистов по коммуникациям соответствует мировым стандартам», – говорит Владимир Виноградов.

Подробную информацию о правилах участия можно найти на сайте премии www.sabre-awards.com

«Pro-Vision Group»