Главная/ Пресс-релизы/ Castrol объявляет специальную цену на масла линейки Magnatec

Castrol объявляет специальную цену на масла линейки Magnatec

«ProVision»

4 марта 2013 года лидер в области разработки ГСМ нового поколения Castrol запускает акцию «Весна. Цены тают!». У владельцев автомобилей появится уникальная возможность подготовить свой автомобиль к летнему сезону на выгодных условиях.

В рамках акции полусинтетические масла Castrol Magnatec 10W-40 и Magnatec Diesel 10W-40 в канистрах емкостью 4 литра будут продаваться по специальной цене -10%. Воспользоваться предложением смогут клиенты более 4500 точек продаж по всей России. Акция действует до 30 апреля 2013 года.

Масла Castrol Magnatec 10W-40 созданы с использованием технологии Intelligent Molecules для длительной защиты деталей, увеличивающей ресурс двигателя. Они предназначены для применения в бензиновых и дизельных моторах автомобилей (в том числе с турбонаддувом и интеркулером), производители которых рекомендуют масла классификаций ACEA A3/B3 или API SL/CF класса вязкости по SAE 10W-40. Castrol Magnatec 10W-40 протестированы и одобрены по спецификациям Volkswagen и Mercedes-Benz.

«ProVision»