Главная/ Пресс-релизы/ Компании из Германии ищут партнеров в России

Компании из Германии ищут партнеров в России

«ООО"Промотерминал"»

Рекламно-маркетинговый Интернет-сервис "Promoterminal.com" и немецкая консалтинговая компания Novum Group заключили соглашение по продвижению немецких компаний на российском рынке.

Компания  Novum Group – международная консалтинговая компания с центральным офисом в Дюссельдорфе (Германия). Компания оказывает услуги по продвижению немецких компаний на новые рынки.

Интернет-сервис "PromoTerminal.com" предназначен для специалистов в сфере продаж, маркетинга, привлечения клиентов. В настоящий момент на сайте сервиса уже размещено более 20 презентаций немецких компаний, которые ищут себе партнеров или потребителей их продукции в России и Украине.

Наиболее полезен сервис будет компаниям, предлагающим рынку сложные в интеллектуальном или техническом плане Продукты – оборудование, консалтинг, инновационные разработки, программное обеспечение. Компаниям, которые регулярно проводят мероприятия – выставки, семинары, конференции и т.п.  Компаниям, работающим в сфере услуг – туристическим, образовательным, финансовым и т.п.

Каждому пользователю при регистрации зачисляется бонусная сумма в размере 1000 долл.  при вводе промокода PR100 будет зачислено еще 500 долл.

Таким образом, компании  получают бонусную сумму в размере 1500 долл., на которую смогут создать первичную базу своих потенциальных клиентов и опробовать возможности сервиса.

«ООО"Промотерминал"»